МКОУ СОШ № 21
Тульская область, Узловский район, поселок Брусянский, улица Пугачёва, дом 53
  • Питание 01 сентября, 10:00

    Правила поведения и приема пищи в школьной столовой

    1. Обучающиеся находятся в столовой только на переменах в отведённое графиком питания время. 2. Запрещается входить в столовую в верхней одежде. 3. Учебные портфели и сумки, другие школьные принадлежности необходимо оставлять на стеллажах, не пронося с собой в обеденный зал. ПОДРОБНЕЕ...

    1. Обучающиеся находятся в столовой только на переменах в отведённое графиком питания время.

    2. Запрещается входить в столовую в верхней одежде.

    3. Учебные портфели и сумки, другие школьные принадлежности необходимо оставлять на стеллажах, не пронося с собой в обеденный зал.

    4. В столовой запрещается: бегать, прыгать, толкаться; кидать предметы, продукты, столовые приборы; нарушать очередь.

    5. За столом во время еды учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя спокойно.

    6. Учащиеся обязаны соблюдать нормы и правила личной гигиены:

    - перед едой и после мыть руки с мылом и высушивать их;

    - не принимать пищу и питьё из одной посуды с другими обучающимися;

    - не пользоваться вместе с другими обучающимися одними столовыми приборами.

    7. Учащиеся обязаны соблюдать культуру питания во время приёма пищи:

    - принимать пищу осторожно, не торопясь; - столовыми приборами пользоваться по назначению, избегая травмирования;

    - не разговаривать и не смеяться во время приема пищи;

    - грязную посуду не оставлять на столе, а относить на конвейерную ленту или мойку;

    - благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончанию её приёма.

    8. Учащиеся обязаны бережно относятся к имуществу школьной столовой.

    9. Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.

    10. Выносить пищу из столовой – ЗАПРЕЩЕНО!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie